Все о еде
Войти
Регистрация
Так я опять про еду! Что на обед будем кушать? У меня куриные крылышки с рисом и капустный салат!
12 лет
назад
от
Ключарева Юлия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Курица в красном вине
Для рецепта вам потребуется:
курица - 1. 5кг
растительное масло - 4 ст. л.
копчённая гусиная грудинка - 150г
бренди - 1 стакан
лук репчатый - 8 шт.
мука - 1 ст. л.
тимьян - 1 стебель (? )
каберне (красное сухое) - 2-3 стакана
перец и соль - по вкусу.
Выпотрошенную тушку разрезаем на 8 частей. Солим, перчим, обваливаем в муке. В большой кастрюле поджариваем гусиную грудинку. Вынимаем шумовкой, а в оставшемся масле подрумяниваем куски курицы. Подогреваем бренди в половнике, поджигаем его, поливаем курицу и дожидаемся пока погаснет огонь (фламбировка) .
Добавляем грудинку (нарезанную кубиками) , лук, тимьян и заливаем вином. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим под крышкой 50-60 мин, переворачивая куски. Выкладываем куски вместе с луком на блюдо. Продолжаем варить соус пока не загустет (должен получиться стакан соуса) . Заливаем соусом курицу.
12 лет
назад
от
Максим
▲
▼
0
голосов
куриный рисовый супчик , толстолобик тушеный с овощами и салат из грузинской острой капусты.
12 лет
назад
от
Денис Сидоренко
Связанные вопросы
1
ответ
Какие фрукты (можно или едят) с хлебом ?
10 лет
назад
от
Диана
1
ответ
Кау сделать дранник похожий на омлет?
3 года
назад
от
парпа пра
1
ответ
почему люди какают?
9 лет
назад
от
Владимир-Vladimir