Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько годна открытая рыбная пресерва?
5 лет
назад
от
ruslan nicolaev
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Остатки рыбных консервов следует переместить в керамическую или стеклянную посуду и съесть в течение 2 дней. Если рыба полностью погружена в масло, можете добавить еще максимум 2 дня.
С пресервами дело обстоит иначе: рыбу не стерилизуют перед упаковкой, поэтому срок годности у такого продукта гораздо меньше — от 4 до 8 часов.
5 лет
назад
от
Вера Моисеева
▲
▼
0
голосов
Любая пресерва опасна изначально. Поэтому если баночка открытая, то её нужно съесть сразу. И даже часа не хранить. В самом крайнем случае можно поместить в морозилку и после микроволновки употребить в пищу. (разогревать в микроволновке в стеклянной посуде) .
5 лет
назад
от
Вадим Вознесенский
Связанные вопросы
2
ответа
Кофе в турке
1 год
назад
от
Олег Студенец
2
ответа
Готовлю блины. 1 литр молока. Сколько добавить стаканов муки?
9 лет
назад
от
voff
2
ответа
Квашеный зеленый чай. Кто-нибудь пробовал салат с ним? Или только в Тайланде такие извращенцы?
8 лет
назад
от
Королева Mиров