Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько годна открытая рыбная пресерва?
5 годов
назад
от
ruslan nicolaev
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Остатки рыбных консервов следует переместить в керамическую или стеклянную посуду и съесть в течение 2 дней. Если рыба полностью погружена в масло, можете добавить еще максимум 2 дня.
С пресервами дело обстоит иначе: рыбу не стерилизуют перед упаковкой, поэтому срок годности у такого продукта гораздо меньше — от 4 до 8 часов.
5 годов
назад
от
Вера Моисеева
▲
▼
0
голосов
Любая пресерва опасна изначально. Поэтому если баночка открытая, то её нужно съесть сразу. И даже часа не хранить. В самом крайнем случае можно поместить в морозилку и после микроволновки употребить в пищу. (разогревать в микроволновке в стеклянной посуде) .
5 годов
назад
от
Вадим Вознесенский
Связанные вопросы
2
ответов
Почему после варки белые грузди становятся склизкие? Что с этим делать и можно ли их есть такие?
10 годов
назад
от
Andrew Byratinkin
2
ответов
Как отделить белок от желтка просто?
2 годов
назад
от
Дюймовочка
4
ответов
Что приготовить на обед ? Чего нить вкусненькое, рецептик если можно
12 годов
назад
от
Диана