Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли делать фарш из куриных грудок и говяжьего жира
5 годов
назад
от
rodion krymov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
никто не запретит. но я не стала бы смешиваит самое нежное мясо с самым грубым животным жиром. если уж вы вместо мяса с окорочков смололи мясо грудки и фарш получился суховатым - добавьте растительного масла. а лучше куриного или гусиного жира.
5 годов
назад
от
Елена
Связанные вопросы
2
ответов
Какая закуска нравится с текилой?
2 годов
назад
от
Светлана
1
ответ
Кто нибудь знает что это за торт и как его готовить? Заране спасибо)
9 годов
назад
от
Наталия Баженова
1
ответ
может ли заплесневеть или иначе испортиться засохший батон?
5 годов
назад
от
Lena Izosina