Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли делать фарш из куриных грудок и говяжьего жира
5 лет
назад
от
rodion krymov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
никто не запретит. но я не стала бы смешиваит самое нежное мясо с самым грубым животным жиром. если уж вы вместо мяса с окорочков смололи мясо грудки и фарш получился суховатым - добавьте растительного масла. а лучше куриного или гусиного жира.
5 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Вы едите куриную кожицу? Я например нет, не терпеть е не могу .
10 лет
назад
от
Алина хубиева
3
ответа
Как правильно жарить картошку?
10 лет
назад
от
antoha-death
1
ответ
Почему кунжут такой вкусный?
4 года
назад
от
АМЕНОДЕКРИЛОПОЛИАФЕРНОРБАНАТРИКС