Филе куриной грудки. Напишите, пожалуйста,

рецепт простого супа. С макаронами
5 лет назад от Забава Путятична

3 Ответа



0 голосов
Тупо варим грудку (кидаем в холодную воду) , минут через пятнадцать моркошек, макарошек, ещё через пять лучку. Таимся за буфетом минут десять. И давай всякие лаврушки туда пихать.
5 лет назад от сергей сареев
0 голосов
. заливаете филе холодной водой. когда бульон закипит снимаете пену. затем закидываете картошку и зажарку из лука и моркови. лук и морковь можно и не обжаривать а так закинуть. когда картошка будет почти готова. засыпать совсем немного вермишели. или что там у вас. достать грудку порезать или разобрать руками на волокна. положить обратно в суп. соль. специи. зелень если есть. и можно выключать.
5 лет назад от goatAquarian
0 голосов
Филе нарежьте, обжарьте на сковороде до красивой корочки, обжарьте лук морковь, нарежьте картошку и закидывайте в сольную кипящую воду. Сначала филешку, потом картошку, сразу после картошки макароны и за пару минут до готовности лук с морковью. Так же если вы любитель лаврушки или других специй, можете чуток добавить. Вкус боле пикантным будет. Такой супчик боле наваристый и цвет у него гораздо красиве)
5 лет назад от ольга ивановская

Связанные вопросы