Все о еде
Войти
Регистрация
Как на рынке за 2-3 дня продажи сохраняют внешний вид свинины? Имется ввиду чем обрабатывают?
5 лет
назад
от
Екатерина Рыбакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничем. Привозят с мясокомбината полутуши и продают. Потом привозят новые. На хороших рынках есть ещё и холодильники. У нас свиные полутуши по утрам машина даже по торговым киоскам "Мясо" развозит.
5 лет
назад
от
ксюша перейра
Связанные вопросы
2
ответа
Почему Васаби очень острая?
8 месяцев
назад
от
Аня Клюева
2
ответа
Какими приправами можно приправить супчик из красной рыбы?
12 лет
назад
от
Оля Луговских
3
ответа
Почему томатный сок называется "томатным", а не помидоровым?
13 лет
назад
от
Green