Все о еде
Войти
Регистрация
Хлеб ржаной чем полезен?
Чем он полезен?
5 лет
назад
от
Демоназ
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
тем же чем и пшеничный. никакой существенной разницы и особой пользы от ржаного нет. скоре наоборот - может вызывать газобразование, что для организма совсем не полезно
5 лет
назад
от
наташа самойлова
▲
▼
0
голосов
Углеводы - и ржаной, и пшеничный хлеб, но углеводы нужны непременно человеку, как и белок, и жир - это главные три вещи для питания организма. Но тут главное тоже соблюдать верную дозу, так как от переизбытка углеводов повышается сахар в крови до опасных пределов. А также в хлебе есть и витаминчики, их немного, но бесполезным хлеб называть нельзя: вот содержание витаминов в ржаном хлебе
5 лет
назад
от
Ярослав
▲
▼
0
голосов
это историческая еда славян. Западные евр-цы ели пшеницу, азиаты - рис.
Когда русская армия пришла в Крым ( при Екатерине) - пришлось кормиться пшеницей - чуть всю армию не загубили. А нас приучают к чужой еде
Сегодня чисто ржаного хлеба не найти - обязательно добавляют пшеницу
5 лет
назад
от
Palya Tireless
Связанные вопросы
1
ответ
Что за рыба пангасиус? Насколько съедобна?
9 лет
назад
от
Галина Неделяева
1
ответ
Кто пробовал вино хотя бы за 200$ что в нем прям шикарного? )
1 год
назад
от
Алла Трусенко
1
ответ
Ты уже сходила в магазин и принесла продукты ?
4 месяца
назад
от
Masha Kulikova