Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите пожалуйста! выбрать молоко для капучино.
Купила копучинатор электрический китфорт . Молоко 1, 5 и 3, 5 процента и сливки 10% плохо взбивает. Подскажите марку молока, чтоб был эффект плотной пенки (долго не оседающей)
5 лет
назад
от
glika anson
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для молока важно содержание белка (молочного же) , а не его жирность. Марка подбирается экспериментально (перебором) , могу Можайское посоветовать, если оно в ваших краях продается.
Сепарированное молоко плохо взбивается, а взбивать сливки жирностью мене 25-30% - вобще бесполезно.
Весьма желательно молоко перед взбиванием охладить, с ростом температуры оно все хуже образует пену.
5 лет
назад
от
ИГОРЬ ГОНЧАРОВ
Связанные вопросы
1
ответ
Халву вы как едите?
9 лет
назад
от
Славович
5
ответов
Моей маме плохо вчера она съела грибы и мясо после еды у не был понос а сейчас е рвет водой вылетают черные лепешки!
12 лет
назад
от
Sweet girl
1
ответ
Как морковь и редьку нарезанную тонкой соломкой для салата сделать мягкой?
7 лет
назад
от
Анастасия Кузнецова