Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего состоит эчпочмак и что он из себя представляет?
Важно, мне необходимо это знать
6 лет
назад
от
Аня Суржикова (Шестакова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я пеку из дрожжевого теста, в духовке. Треугольнички с открытой серединкой. Для начинки-говядина, картошка и лук, все режется кубиками. Иногда вместо говядины кладу курицу.
6 лет
назад
от
в-I _в
Связанные вопросы
1
ответ
КОНВЕРТИКИ С ВАРЕНЬЕМ, КТО ЗНАЕТ РЕЦЕПТ
8 лет
назад
от
Светик
4
ответа
Ваше самое любимое блюдо, которое"возвращает Вас в детство"? только одно пожалуйста! )
4 года
назад
от
мурка
2
ответа
Нужно ли в дранники добавлять немного моркови?
4 года
назад
от
Ксюша Мамедова