Все о еде
Войти
Регистрация
нужны экзотические рецепты для запекания в теракотовой кастрюле. из рыбы, птицы, мяса
12 лет
назад
от
Папирина (Шнеерзон)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заячье рагу по-ландски.
Седло зайца разрезать на куски, положить в жаровню и подрумянить в свином или гусином жире на сильном огне. Запечь в керамической посуде лук, чеснок, сало шпик или ветчину. Добавить полтора стакана сухого красного вина. После того как вино немного выкипит, влить коричневый мясной бульон или куриный бульон (или воды) , положить 1 ст. ложку томатной пасты либо 6 мягких помидоров и предварительно замоченные сухие белые грибы. Положить в посуду куски зайца, накрыть крышкой и держать на слабом огне в течение двух часов или до тех пор, пока заяц не станет мягким. К этому времени соус должен быть достаточно густым. Однако, если соус все еще жидкий, вылить его на сковороду и, не давая зайцу в жаровне остыть, поставить на сильный огонь, чтобы часть соуса выкипела и он загустел.
Фото
12 лет
назад
от
Макс Науров
Связанные вопросы
1
ответ
А вы шихуете? Экономите на еде, насущном? Часто ли себе отказываете в чём либо? За кого голосуете?
5 лет
назад
от
вадим петров
4
ответа
Растворила сырые дрожжи. Растворила сырые дрожжи в теплой воде. Сколько надо ждать?
13 лет
назад
от
Райхон Жуманова
1
ответ
В холодильнике велок цветной капусты. Что приготовить чтоб вкусно, быстро и без заморочек?
4 года
назад
от
Admin Admin