Все о еде
Войти
Регистрация
Ели такое? хотите попробовать?
4 года
назад
от
Scott Wilson
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прочитал рецепт приготовления и ужаснулся
Вскипятить воду с маслом, добавить муку и проварить пару минут.
Остудить тесто и добавить яйца.
Тщательно перемешать.
Накалить растительное масло в сковороде и отсаживать тулумбы по 2-3см из кондитерского шприца с зубчатым наконечником.
Обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
Сделать сироп: воду, сахар и сок лимона вскипятить и варить 15 минут.
Готовые тулумбы выложить в ёмкость с сиропом на 10-15 минут.
Короче сначала делаем заварное сдобное тесто
Потом это тесто жарим во фритюре
Затем помещаем все это в сахарный сироп
Сахар масляный и масло сахарное
По моему отвратительно
Хуже только киевский торт
4 года
назад
от
DonteMcDonal
Связанные вопросы
2
ответа
Как всё таки прожить в этом мире без сладкого, мучного и жирного?
6 лет
назад
от
Тимка Repkin
1
ответ
Какая водка хорошая?
10 лет
назад
от
Elecktr@
2
ответа
почему виноделы делают вино из замороженного винограда? оно же противное и мерзкое получается?
7 лет
назад
от
Наталья Власенкова