Что такое Сидр и как его приготовить самому ?

5 лет назад от Аня Конищева

2 Ответа



0 голосов
Как яблочное вино окончило фазу активного брожения переливаете в чистые баклажки-полторашки, закручиваете и оставляетедображиваться. Открывать очень холодным и очень острожно. Не замораживать.
5 лет назад от Дама в шляпе
0 голосов
Яблоки для сидра должны быть горькими или кислыми
В конце лета яблоки собирают, прессуют, оставляют сок ферментироваться около 5 месяцев, затем часть сидра фильтруют и разливают по бутылкам. Остальную часть сидра хранят в больших охлаждаемых цистернах и в течение года разливают по бутылкам по мере необходимости.
5 лет назад от Александр Флор

Связанные вопросы