Мне, как человеку, который не дружит с духовкой, нужна помощь.

Недавно увидел перечень фотографий рецепта. Но про тепловую обработку ничего. Итак. Хлеб круглой формы не до конца нарезается в виде сетки. Дале в прорезы добавляются продукты по желанию (сыр, укроп, мясо, помидоры etc) . И это всё в духовку. Подскажите, какую температуру лучше поставить? Сколько готовить? Подогрев с какой стороны включить?
5 лет назад от академия институт адвокатуры

1 ответ



0 голосов
температура 200, и ставить в полностью разогретую духовку. включмит верхний и нижний нагрев.
Только кладут не сырое мясо, а мясные продукты-ветчину, бекон и т. п, т. к. запекается все быстро, минут 15-20, чтобы сыр расплавился.
Лучше завернуть бутерброд в фольгу. Хотите корочку- разверните и подержите еще 5 минут

А вобще- готовить в духовке намного проще, чем на сковороде: не нужно следить, переворачивать и т. п. Осваивайте!
5 лет назад от Илья Мищенков

Связанные вопросы