Все о еде
Войти
Регистрация
Мне, как человеку, который не дружит с духовкой, нужна помощь.
Недавно увидел перечень фотографий рецепта. Но про тепловую обработку ничего. Итак. Хлеб круглой формы не до конца нарезается в виде сетки. Дале в прорезы добавляются продукты по желанию (сыр, укроп, мясо, помидоры etc) . И это всё в духовку. Подскажите, какую температуру лучше поставить? Сколько готовить? Подогрев с какой стороны включить?
5 лет
назад
от
академия институт адвокатуры
1 ответ
▲
▼
0
голосов
температура 200, и ставить в полностью разогретую духовку. включмит верхний и нижний нагрев.
Только кладут не сырое мясо, а мясные продукты-ветчину, бекон и т. п, т. к. запекается все быстро, минут 15-20, чтобы сыр расплавился.
Лучше завернуть бутерброд в фольгу. Хотите корочку- разверните и подержите еще 5 минут
А вобще- готовить в духовке намного проще, чем на сковороде: не нужно следить, переворачивать и т. п. Осваивайте!
5 лет
назад
от
Илья Мищенков
Связанные вопросы
3
ответа
У вас есть семейное праздничное блюдо, которое вы готовите только на новогодний стол или Рождество? Что это?
4 года
назад
от
tolik05674
2
ответа
подскажите вкусные и полезные, быстрые рецепты завтрака
11 лет
назад
от
Александровна
3
ответа
у меня день рождения послезавтра, вроде определилась с меню, но хочется сделать еще какой-нибудь салатик
12 лет
назад
от
Саша Кум