Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли макать рыбу при жарке в муку или нет?
5 лет
назад
от
Алёна Андреевна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть 3 варианта - жарить на масле просто рыбу, жарить - предварительно обмакнутую в муку рыбу, жарить предварительно обмакнутую в кляр (яйцо, приправы, мука) рыбу.
Что выбрать - дело Ваше - как нравится по вкусу.
Мне - нравится просто жарить обваленную рыбу в муке.
5 лет
назад
от
Harley Quinn
▲
▼
0
голосов
Необязательно. Как хотите, так и жарьте. Хоть в муке, хоть в кляре, хоть в панировке. А можно и без всего. Смотря что за рыба у вас. Красную рыбу можно, например, жарить на сковороде гриль, только слегка смазав растительным маслом. Поперчить свежемолотым перцем или смесью перцев можно перед жаркой, а солю я уже при подаче - морской солью через мельничку. Иногда и без соли вобще - лимонным соком сбрызгиваю готовую рыбку.
5 лет
назад
от
Шарль Перро
Связанные вопросы
1
ответ
Дополнение к вопросу насчёт облепихи, основная часть внутри предыдущего вопроса исудя по первому ответу внутри нечитали
10 лет
назад
от
Артур Деркач
1
ответ
Суп из мяса андатры с хреном?
1 год
назад
от
Гарик нет
2
ответа
Как правильно сварить кашу из овсянки?
6 лет
назад
от
Александр