Нужно ли макать рыбу при жарке в муку или нет?

5 лет назад от Алёна Андреевна

2 Ответа



0 голосов
Есть 3 варианта - жарить на масле просто рыбу, жарить - предварительно обмакнутую в муку рыбу, жарить предварительно обмакнутую в кляр (яйцо, приправы, мука) рыбу.
Что выбрать - дело Ваше - как нравится по вкусу.
Мне - нравится просто жарить обваленную рыбу в муке.
5 лет назад от Harley Quinn
0 голосов
Необязательно. Как хотите, так и жарьте. Хоть в муке, хоть в кляре, хоть в панировке. А можно и без всего. Смотря что за рыба у вас. Красную рыбу можно, например, жарить на сковороде гриль, только слегка смазав растительным маслом. Поперчить свежемолотым перцем или смесью перцев можно перед жаркой, а солю я уже при подаче - морской солью через мельничку. Иногда и без соли вобще - лимонным соком сбрызгиваю готовую рыбку.
5 лет назад от Шарль Перро

Связанные вопросы