как правельно и вкусно печь тоненькие блинчики? Я ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ПЕЧЬ ТОНЕНЬКИЕ БЛИНЧИКИ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЮТСЯ .

12 лет назад от СаШеНьКа

6 Ответов



0 голосов
добавьте воды. Прямо в тесто. Чем боле жидким будет тесто - тем больше оно будет растекаться по сковороде.
12 лет назад от Sender mr
0 голосов
Для Жени-очень приятно, когда мужики не только учат, но и сами пекут! Мужчины-самые лучшие кулинары!
12 лет назад от dardard dardard
0 голосов
Вместо молока берите воду или молоко пополам с водой. Из одного молока, тем боле жирного, тоненькие не получатся. Такие блинчике в Беларуси и Польше называются "налистники".
12 лет назад от Саша Макарова
0 голосов
Лучший совет от пиковой дамы.
От себя добавлю совет - для начала попробуй по е рецепту , но 3 яйца - они крепче будут.
А когда научишься, можно 2 яйца.
И вместо масла сковородку горячую натри кусочком сала.
12 лет назад от Принцесса на горошине
0 голосов
Рецептура та же самая, но тесто делай боле жидким. Сковороду хорошо раскаливаешь , наливаешь и быстро разливаешь тесто по дну. Вот и вся наука.
12 лет назад от Судаков Олег
0 голосов
На пол литра молока, 2 яйца, соль, сахар, муки что бы тесто было жидким, все хорошо взбиваешь+ растительное масло. Сковорода должна быль не легкая, лучше чугунная. Хорошо разогреть, первый раз смазать маслом, выливать тесто по все сковороде и жарить с 2-х сторон.
12 лет назад от totsamyi

Связанные вопросы