Все о еде
Войти
Регистрация
почему пливет крем Мокрое безе на основе из желе
5 лет
назад
от
Black Ice
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ничего подобного, где этот рецепт скомуниздили? ) Белок яичный (если мелкие, то 5шт. ) — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Ванилин —1 пакетик
Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики) , то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.
5 лет
назад
от
Инна Дорофиевич
Связанные вопросы
3
ответа
Какие вкусняшки мне купить в России? Просто у нас почти вкусного нечего нет. Может посоветуете?
7 лет
назад
от
анна левая
1
ответ
Купила форму для кексов. кексы никогда в жизни их не готовила. . смазывать формочки надо?
10 лет
назад
от
Лися
1
ответ
Может ли гречка горчить из-за того, что я добавила при варке оливковое масло?
7 лет
назад
от
Скорпион, белый и пушистый