Очень нравится адиномодо, ну или аджиномото. Говорят, что частое употребление может спровоцировать развитие рака желудка

Для вас такая новость может стать причиной отказа от полюбившегося продукта?
5 лет назад от super belbel

1 ответ



0 голосов
Корейцы и японцы всю жизнь эту приправу едят. Тем не мене, в Японии самый низкий уровень заболевания раком в мире. Рак бывает не от приправы, а от неправильного питания. Диета японцев. итальянцев, греков-самая правильная. Если жрать каждый день сало, да еще и жареное, и посыпать его глутамамтом натрия-это и есть аджиномото-то точно заболешь. Кстати, в готовой еде полно этого глутамата. Именно поэтому она кажется такой вкусной и вызывает привыкание.
5 лет назад от Оксана Денисенко

Связанные вопросы