Все о еде
Войти
Регистрация
Очень нравится адиномодо, ну или аджиномото. Говорят, что частое употребление может спровоцировать развитие рака желудка
Для вас такая новость может стать причиной отказа от полюбившегося продукта?
5 лет
назад
от
super belbel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Корейцы и японцы всю жизнь эту приправу едят. Тем не мене, в Японии самый низкий уровень заболевания раком в мире. Рак бывает не от приправы, а от неправильного питания. Диета японцев. итальянцев, греков-самая правильная. Если жрать каждый день сало, да еще и жареное, и посыпать его глутамамтом натрия-это и есть аджиномото-то точно заболешь. Кстати, в готовой еде полно этого глутамата. Именно поэтому она кажется такой вкусной и вызывает привыкание.
5 лет
назад
от
Оксана Денисенко
Связанные вопросы
3
ответа
Как вкусне всего приготовить стейк из семги (охлажденка) ?
11 лет
назад
от
Чак Норрис
3
ответа
Кто из Ваших родных близких знакомых
6 лет
назад
от
Анжелика Подак
2
ответа
Если обжарить грибы с луком на 1ч. л масле то сильно ли увиличится калорийность
8 лет
назад
от
Элина Шевченко