Все о еде
Войти
Регистрация
Очень нравится адиномодо, ну или аджиномото. Говорят, что частое употребление может спровоцировать развитие рака желудка
Для вас такая новость может стать причиной отказа от полюбившегося продукта?
5 годов
назад
от
super belbel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Корейцы и японцы всю жизнь эту приправу едят. Тем не мене, в Японии самый низкий уровень заболевания раком в мире. Рак бывает не от приправы, а от неправильного питания. Диета японцев. итальянцев, греков-самая правильная. Если жрать каждый день сало, да еще и жареное, и посыпать его глутамамтом натрия-это и есть аджиномото-то точно заболешь. Кстати, в готовой еде полно этого глутамата. Именно поэтому она кажется такой вкусной и вызывает привыкание.
5 годов
назад
от
Оксана Денисенко
Связанные вопросы
2
ответов
если покупать замороженный хлеб, а потом разогревать или допекать его в духовке - получится, как свежий хлеб?
2 годов
назад
от
Александр MD
2
ответов
Как приготовить чипсы в домашних условиях?
9 годов
назад
от
Sofia
2
ответов
Какое масло полезне , льняное нерафинированное или кокосовое нерафинированное ?
1 год
назад
от
Алина Ахметшина