Как правильно сварить минтай в кастрюле?

5 лет назад от andras

3 Ответа



0 голосов
О, это целая эпопея! Я по воле судьбы был на причале у рыбнадзорников. У них отобранного браконьерского добра там - завались! К тому же браконьеры им в качестве взятки варили уху. Помню -варили сначала какие то овощи, потом кидали в кастрюлю рыбу и специи. Вкус - полный отпад!
5 лет назад от *AeR()/_itE*
0 голосов
. обычно рыбу закидывают в уже кипящую воду. соль. перец горошком и лавровый лист. минут 10-15. рыба готова. можно порезть луковицу. придаст хороший такой аромат.
5 лет назад от Валера Усов
0 голосов
Налить в кастрюлю воду, поставить на огонь, запустить минтая, прикормить его порезанной картошечкой лучком солью. Снять пену, через 15-20 минут. выключите огонь, лаврушечку и перец горошком. Минтай рад радовать вас.
5 лет назад от Никита Панфилов

Связанные вопросы