Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить минтай в кастрюле?
6 лет
назад
от
andras
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
О, это целая эпопея! Я по воле судьбы был на причале у рыбнадзорников. У них отобранного браконьерского добра там - завались! К тому же браконьеры им в качестве взятки варили уху. Помню -варили сначала какие то овощи, потом кидали в кастрюлю рыбу и специи. Вкус - полный отпад!
6 лет
назад
от
*AeR()/_itE*
▲
▼
0
голосов
. обычно рыбу закидывают в уже кипящую воду. соль. перец горошком и лавровый лист. минут 10-15. рыба готова. можно порезть луковицу. придаст хороший такой аромат.
6 лет
назад
от
Валера Усов
▲
▼
0
голосов
Налить в кастрюлю воду, поставить на огонь, запустить минтая, прикормить его порезанной картошечкой лучком солью. Снять пену, через 15-20 минут. выключите огонь, лаврушечку и перец горошком. Минтай рад радовать вас.
6 лет
назад
от
Никита Панфилов
Связанные вопросы
5
ответов
Что можно приготовить из свежемороженой скумбрии ?
11 лет
назад
от
sachakova
2
ответа
Какой столовый прибор самый опасный (для пользователя) ? Я считаю, что это терка. Оу, ай, ой, опять! А вы что думаете?
2 месяца
назад
от
Екатерина Леонова
2
ответа
вредно ли смотреть на видео про еду?
6 лет
назад
от
Све.точка