Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить минтай в кастрюле?
5 лет
назад
от
andras
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
О, это целая эпопея! Я по воле судьбы был на причале у рыбнадзорников. У них отобранного браконьерского добра там - завались! К тому же браконьеры им в качестве взятки варили уху. Помню -варили сначала какие то овощи, потом кидали в кастрюлю рыбу и специи. Вкус - полный отпад!
5 лет
назад
от
*AeR()/_itE*
▲
▼
0
голосов
. обычно рыбу закидывают в уже кипящую воду. соль. перец горошком и лавровый лист. минут 10-15. рыба готова. можно порезть луковицу. придаст хороший такой аромат.
5 лет
назад
от
Валера Усов
▲
▼
0
голосов
Налить в кастрюлю воду, поставить на огонь, запустить минтая, прикормить его порезанной картошечкой лучком солью. Снять пену, через 15-20 минут. выключите огонь, лаврушечку и перец горошком. Минтай рад радовать вас.
5 лет
назад
от
Никита Панфилов
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы моете свои жалюзи? интересуют тканевые
8 лет
назад
от
Татьна Аванесян
1
ответ
кто знает рецепт мясо веревочкой? китайское блюдо.
12 лет
назад
от
Аля Я
2
ответа
В какой торговой сети меньше вероятность столкнуться с нарушением хранения продуктов, перебитием сроков и так дале?
4 года
назад
от
valera