Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки во фритюре с варёной сгущёнкой? Ваше отношение
5 годов
назад
от
Константин Демченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. а почему нет? с повидлом яблочным часто их делаю. может только слишком приторно будет. я готовила круассаны с Нутеллой. очень. очень приторно получилось.
5 годов
назад
от
Ольга Кузьменко (Писаренко)
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, что за салат куда входит: говядина, свекла, морковь по корейски, зеленая редька ?
2 недель
назад
от
Иришка
1
ответ
Узнала рецепт куриных рулетиков с сыром и грибами в сливках. Вкусно, если в сливках тушить?
7 годов
назад
от
Алексей Авдеев
1
ответ
Хочу приготовить острый томатный соус не густой, как сделать?
11 годов
назад
от
Максим Ушаков