Все о еде
Войти
Регистрация
почему мясо говядины имет кисловатый привкус?
5 лет
назад
от
Наташа Ткачева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо было заморожено потом разморожено и в тепле лежало не мене 3-4 часов, затем опять заморожено и вот теперь кислит. Ничего страшного. Накали вилку проткни мясо понюхай запах, приятный, мясо нормальное.
5 лет
назад
от
Валентина Селиванова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему красный лук называется красным?
4 года
назад
от
Саша Соколова
1
ответ
Чайные Гуру и маньяки улунов, в чём Вы грете воду? В чайнике с мет. дном? Или нашли какую-то нейтральную приспособу?
4 года
назад
от
григорий ЕГОРОВ
4
ответа
в чем разница, сухим или сладким, белым или красным вином мариновать ребрышки ?
11 лет
назад
от
ксю