Подскажите ваш фирменный салатик. Чем вы обычно удивляете гостей?

12 годов назад от Ирина

3 Ответы

0 голосов
Мясной салат ассорти
 * мясо (отварное) - 150г
 * ветчина - 150г
 * язык (отварной) - 150г
 * картофель - 100г
 * свекла - 75г
 * грибы (маринованные) - 50г
 * огурцы (соленые) - 75г
 * яйцо (сваренное вкрутую) - 1 шт.
 * майонез - 75г
 * зелень, соль - по вкусу.
Свеклу и картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Мясные продукты, огурцы и грибы также нарезать кубиками, яйцо порубить. Все продукты перемешать, посолить, заправить майонезом и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
12 годов назад от Ж Ди
0 голосов
обалденный салат
Все от такого салата будут в восторге ( я в этом не сомневаюсь) . Итак, нам понадобится 1 стакан чернослива, немного распаренного в кипятке; 1 стакан очищенных грецких орехов; 2 луковицы ( мелко порезать и обдать кипятком для удаления горечи ) ; 2 яблока мелко порезать, 200грамм любого сыра потереть на тёрке, 3 сваренных яйца потереть на тёрке, отварную куриную грудку мелко порезать. Чернослив и грецкие орехи пропустить через мясорубку. Затем всё укладываем слоями в 2 салатницы, каждый слой почерёдно смазываем майонезом. Причём, имейте ввиду , что вкус салата определяет последовательность слоёв, поэтому не спутайте - что за чем укладывать. 1 слой-лук, 2 слой-сыр, 3 слой-яблоки, 4 слой-грудка, 5 слой-чернослив с орехами, 6 слой - яйца. Не забудьте, что между слоями майонез. Приятного аппетита, наслаждайтесь!
12 годов назад от Елена ***
0 голосов
всегда на праздники готовлю такой салат. Кукуруза, кириешки, колбаса, крабовые палочки, майонез. Пропорции на глаз.
12 годов назад от Галина Кичаева

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Егор Шевченко
1 ответ
7 годов назад от наталья славная