Старый сыр российский

У меня есть хлеб и много старого сыра российского, типа пошехонского, выкидывать не буду, как лучше его приготовить, чтобы плавленный сыр получился, с хлебом, микроволновки у меня нет, только электрическая плитка, интересно можно придумать что нибудь
4 года назад от машунька

3 Ответа



0 голосов
Горячие бутерброды на сковородке сделайте.

Сыр натереть, добавить яйцо, можно чеснок, либо другие начинки, наподобие порезанной колбасы.
На сковородке растопить сливочное масло. Положить обжариваться хлеб, на него выложить смесь тертого сыра с яйцом. Когда хлеб поджарится и сыр немного "схватится", перевернуть и обжарить со стороны сыра.

Если сыра действительно много и портится, такие бутерброды можно хранить в холодильнике дня 3 или заморозить.
4 года назад от Александр Медведев
0 голосов
Чё тут думать-то, на хлеб кусочек масла и сыр, можно специями припудрить, и на сковородку под крышку на 7 минут на минимальном нагреве. Время по результату можно скоректировать.
4 года назад от Соня Шкварникова
0 голосов
На сковороду весь сыр, на медленный огонь под крышку, добавив буквально пару ст. ложек воды (для пара) . Через 5-10 минут обмакивайте хлеб, пальцы, язык и т. д.
4 года назад от гоша серов

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Ирина Мозоль
1 ответ
4 года назад от Юля Воропаева