Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите, как можно цыпленка целого пожарить на сковороде?
И какой соус
5 годов
назад
от
Катя Пехтерева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
есть грузинское блюдо "цыпленок табака". птичку разрезают вдоль грудки распластывают отбивают, так чтоб не покалечить косточки, но чтоб мяско отбилось. кладут на сковороду с нагретым маслом и специями и сверху кладут гнет. жарят на одной стороне, потом переворачивают и жарят на второй.
есть полно рецептов в гугле.
соус : бульон, растительное масло, лимонный сок, укроп, чеснок.
5 годов
назад
от
Рысь Голубая
Связанные вопросы
1
ответ
Чем или как убрать запах самогона ?
6 годов
назад
от
Эмилия Константиновна Климкова
3
ответов
варила сахар:на 1 кг сахара 1 стакан сливок . время варки-40минут , постоянно мешала. получился ужас почему?
10 годов
назад
от
alin_90
1
ответ
Вопрос, что вы выберете. смотреть кулинарные рецепты по часу, как готовить или те что рассказывают за 5 минут?
5 годов
назад
от
Ник Приветов