Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите, как можно цыпленка целого пожарить на сковороде?
И какой соус
5 лет
назад
от
Катя Пехтерева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
есть грузинское блюдо "цыпленок табака". птичку разрезают вдоль грудки распластывают отбивают, так чтоб не покалечить косточки, но чтоб мяско отбилось. кладут на сковороду с нагретым маслом и специями и сверху кладут гнет. жарят на одной стороне, потом переворачивают и жарят на второй.
есть полно рецептов в гугле.
соус : бульон, растительное масло, лимонный сок, укроп, чеснок.
5 лет
назад
от
Рысь Голубая
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно жарить рыбу? почему у меня не получается.
7 лет
назад
от
Надью
1
ответ
Чем можно заменить яйцо в дранниках?
7 лет
назад
от
Юлия Шустова
4
ответа
Привезли килограмм пять щуки. Вот что с ней делать?
11 лет
назад
от
Каммамури Тигров