Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить самсу?
6 лет
назад
от
Данил Гибадуллин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкусные треугольные хрустящие пирожки с сочной мясной начинкой - это самса. Испечь такие пирожки можно из простого пресного теста, а можно и из слоеного. Оба варианта хороши. Один быстрый, другой не очень. Но оба легкие, и самса получится очень вкусной. Рецепт приготовления самсы с мясом в духовке несложный, самое главное - тонко раскатать тесто и залепить пирожки так, чтобы сок из них не вытекал. Если вы сможете очень-очень мелко порубить мясо, практически до состояния фарша, то начинку можно предварительно и не обжаривать. Дайте луку с мясом и специями минут 15 постоять-промариноваться, и начинка будет готова. Прочитайте рецепт, просмотрите фото и убедитесь, что приготовить самсу с мясом в духовке в домашних условиях совсем несложно. Готовим и наслаждаемся вкусной выпечкой!
6 лет
назад
от
Дарья Нефедова
Связанные вопросы
1
ответ
Мутная брага почему?
2 года
назад
от
miss areshina
2
ответа
строго по рецепту
8 лет
назад
от
๑♥• Котенок •♥๑
1
ответ
А можно заменить мясо-колбаску в оливье фасолью? Будет ли вкусно?
6 лет
назад
от
elena rahmatova