Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить самсу?
5 годов
назад
от
Данил Гибадуллин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкусные треугольные хрустящие пирожки с сочной мясной начинкой - это самса. Испечь такие пирожки можно из простого пресного теста, а можно и из слоеного. Оба варианта хороши. Один быстрый, другой не очень. Но оба легкие, и самса получится очень вкусной. Рецепт приготовления самсы с мясом в духовке несложный, самое главное - тонко раскатать тесто и залепить пирожки так, чтобы сок из них не вытекал. Если вы сможете очень-очень мелко порубить мясо, практически до состояния фарша, то начинку можно предварительно и не обжаривать. Дайте луку с мясом и специями минут 15 постоять-промариноваться, и начинка будет готова. Прочитайте рецепт, просмотрите фото и убедитесь, что приготовить самсу с мясом в духовке в домашних условиях совсем несложно. Готовим и наслаждаемся вкусной выпечкой!
5 годов
назад
от
Дарья Нефедова
Связанные вопросы
2
ответов
какой получится самогон- если варить на фруктах варенье или просто на сахаре
7 годов
назад
от
Наталья Кутырева
1
ответ
Напиток женщин — мартини. Какая история и культура пития? Интересные факты?
9 годов
назад
от
name of names
3
ответов
ну если майонез вреден, тогда чем его заменять можно, например в салаты
11 годов
назад
от
ЛюдоК