Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить самсу?
5 лет
назад
от
Данил Гибадуллин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкусные треугольные хрустящие пирожки с сочной мясной начинкой - это самса. Испечь такие пирожки можно из простого пресного теста, а можно и из слоеного. Оба варианта хороши. Один быстрый, другой не очень. Но оба легкие, и самса получится очень вкусной. Рецепт приготовления самсы с мясом в духовке несложный, самое главное - тонко раскатать тесто и залепить пирожки так, чтобы сок из них не вытекал. Если вы сможете очень-очень мелко порубить мясо, практически до состояния фарша, то начинку можно предварительно и не обжаривать. Дайте луку с мясом и специями минут 15 постоять-промариноваться, и начинка будет готова. Прочитайте рецепт, просмотрите фото и убедитесь, что приготовить самсу с мясом в духовке в домашних условиях совсем несложно. Готовим и наслаждаемся вкусной выпечкой!
5 лет
назад
от
Дарья Нефедова
Связанные вопросы
2
ответа
Что на Рождество будете есть ?
6 лет
назад
от
Максим Евдокимов
1
ответ
Здравствуйте, можно считать что это пицца или это как то по другому называется?
2 месяца
назад
от
Саня Rud
1
ответ
Балык из куриных грудок.
8 лет
назад
от
Наташа Іванова