Все о еде
Войти
Регистрация
Люди, кто-нибудь из вас запекал отварного кальмара с луком, морковью и натертым сыром?
Рецепт потерян. Помню что там слоями надо выкладывать, а какая очередность слоев и сколько по времени запекать надо?
5 годов
назад
от
Faris Key
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ой, не надо портить кальмар! Не стоит перебивать его вкус чем бы то ни было.
Можно запечь его просто в кляре (точне, не тушку кальмара, а его щупальца. пучком) - и будет весьма вкусно, знаю (пробовала. но сама так никогда не делала: не учили меня этому) .
5 годов
назад
от
Елена Сайтаева
▲
▼
0
голосов
Если кальмар уже вареный, то лучше морковь и лук пожарить, выложить слоями - кальмар, лук, морковь, сыр и подержать в нагретой духовке или в микроволновке всего несколько минут, до расплавления сыра.
5 годов
назад
от
келли рум
Связанные вопросы
1
ответ
Если в оливье гренки добавить, норм будет?
3 годов
назад
от
Dmitry Dovzhanitsa
1
ответ
Печенье постное домашне как делаете? Поделитесь пожалуйста рецептом.
4 годов
назад
от
Полина Егорова
2
ответов
Какой салатик будет вкусен с солёными грибами?
4 годов
назад
от
Аврора