Все о еде
Войти
Регистрация
печенье домашне подскажите рецепт?
5 лет
назад
от
егор солоницын
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Начинаем мы приготовление печенья на пиве с того, что хорошенько просеиваем муку и затем высыпаем её в большую ёмкость. Сверху на муку натираем на средней тёрке холодный (лучше взятый из морозильной камеры) маргарин для выпечки. Теперь перемешиваем всю нашу массу и затем добавляем к ней около 100 грамм тёплого пива и очень быстро и тщательно замешиваем эластичное, подготовлено, раскатываем его в пласт примерно в 5-7 миллиметров толщиной, посыпаем его сверху крупной поваренной солью (или же сахаром-песком, по вашему желанию) и вырезаем формочками для выпечки печенье. После этого выкладываем печенье на промазанный маслом противень и запекаем в духовке при 180 градусах примерно в течение 15-20 минут до готовности. По прошествии этого времени наша закуска к пиву готова! Приятного аппетита вам и вашим гостям!
5 лет
назад
от
Лайла Лу
▲
▼
0
голосов
200 гр. масла или маргарина
200 гр. сметаны
2 ст. л. сахара
3 ст. муки.
Завести тесто, разделить на 4 части. Сформовать колобок. Каждый колобок раскатать и разрезать по диаметру на 8 секторов. На каждый сектор с тупой стороны положить 0, 5 ч. л. варёной сгущёнки или повидло. Завернуть рулетик и переложить на противень. Выпекать при 200 градусах до румяной корочки.
5 лет
назад
от
наталья овчаренко
Связанные вопросы
3
ответа
Какие полезные коктейли можно делать легко и каждый день ?
12 лет
назад
от
Алекс
3
ответа
во многих рецептах салатных заправок пишут добавить горчицу, какую? , разве она не будет острой?
10 лет
назад
от
Моя Светлость
2
ответа
Чугунная сковорода заржавела
2 месяца
назад
от
дмитрий