сделать хороше тесто дрожжевое на молочке желательно

5 лет назад от Tatyanavvv

2 Ответа



0 голосов
Сделайте, что сложного -то)
Молоко - 0, 5 л,
 Мука - 4 стакана,
Дрожжи - 1 упаковка Саф-Момент (11 г) ,
 Соль - 1 ч/л,
 Сахар - 2 ст/л
Растительное масло - 2 ст/л, добавляется после первого обминания теста.
5 лет назад от Gena Babkov
0 голосов
В 100 гр. воды растворить столовую ложку сухих дрожжей или 40 гр. прессованных. Отдельно разогреть до температуры 35-37 градусов 0. 5 л. молока и в сковороде растопить 150 гр. топлёного масла. В тёплое молоко положить 2 ст. л. сахара, чайную ложку соли, влить дрожжи и масло. Перемешать. В эту смесь засыпать 1 кг. просеянной муки. Замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место. Пирожки будут таять во рту) Гарантирую!
5 лет назад от ВАРЯ ГАРДТ

Связанные вопросы