Все о еде
Войти
Регистрация
сделать хороше тесто дрожжевое на молочке желательно
5 лет
назад
от
Tatyanavvv
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сделайте, что сложного -то)
Молоко - 0, 5 л,
Мука - 4 стакана,
Дрожжи - 1 упаковка Саф-Момент (11 г) ,
Соль - 1 ч/л,
Сахар - 2 ст/л
Растительное масло - 2 ст/л, добавляется после первого обминания теста.
5 лет
назад
от
Gena Babkov
▲
▼
0
голосов
В 100 гр. воды растворить столовую ложку сухих дрожжей или 40 гр. прессованных. Отдельно разогреть до температуры 35-37 градусов 0. 5 л. молока и в сковороде растопить 150 гр. топлёного масла. В тёплое молоко положить 2 ст. л. сахара, чайную ложку соли, влить дрожжи и масло. Перемешать. В эту смесь засыпать 1 кг. просеянной муки. Замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место. Пирожки будут таять во рту) Гарантирую!
5 лет
назад
от
ВАРЯ ГАРДТ
Связанные вопросы
1
ответ
Старый рецепт "Муравьиной горки" из теста и варёной сгущёнки
12 лет
назад
от
Брилли@нтик
3
ответа
Можно ли приготовить стейк на сковороде? И если да, то как правильно?
3 года
назад
от
стерва
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецепт китайского салата, в котором свежие огурцы не режутся, а отбиваются в пакете
11 лет
назад
от
klnskovnfc pkdvpocmjdfc