Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут надо варить яйца в мешочек ?
6 месяцев
назад
от
Виктория ВиКтОрия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Проще пашот сделать, взять сито, вылить туда яйцо, сам белок и желток останется такой каким был, утекет только вода лишня. И не в кипящую воду, просто в горячую аккуратно положить туда, 3 минуты и получается что у вас желток не сварился, а белок да. Но без скорлупы, быстрый и вкусный завтрак
6 месяцев
назад
от
Валентина
▲
▼
0
голосов
Яйца в мешочек - это блюдо, приготовленное из яиц, которые варятся в скорлупе в мешочке из ткани. Время варки зависит от желаемой степени прожарки желтка:
1. Для мягкого желтка: варить 5-6 минут.
2. Для жидкого желтка: варить 7-8 минут.
3. Для твердого желтка: варить 9-10 минут.
После варки яйца следует остудить в холодной воде перед тем, как их распаковать и подавать.
5 месяцев
назад
от
Спортивный романтик
Связанные вопросы
3
ответа
Есть кусок отварной свинины. Не жирной. Что можно приготовить на второе из неё?
11 лет
назад
от
Маша Ветланова
3
ответа
люди подскажите пожалуйста, где можно приобрести пщеницу для проращивание, авес гречку все для проращивания. сыроединие
13 лет
назад
от
Лолита Галкина
2
ответа
а полезный завтрак это какой?
10 лет
назад
от
Лора