Сколько минут надо варить яйца в мешочек ?

4 недели назад от Виктория ВиКтОрия

2 Ответа



0 голосов
Проще пашот сделать, взять сито, вылить туда яйцо, сам белок и желток останется такой каким был, утекет только вода лишня. И не в кипящую воду, просто в горячую аккуратно положить туда, 3 минуты и получается что у вас желток не сварился, а белок да. Но без скорлупы, быстрый и вкусный завтрак
4 недели назад от Валентина
0 голосов
Яйца в мешочек - это блюдо, приготовленное из яиц, которые варятся в скорлупе в мешочке из ткани. Время варки зависит от желаемой степени прожарки желтка:
 
1. Для мягкого желтка: варить 5-6 минут.
2. Для жидкого желтка: варить 7-8 минут.
3. Для твердого желтка: варить 9-10 минут.
 
После варки яйца следует остудить в холодной воде перед тем, как их распаковать и подавать.
4 недели назад от Спортивный романтик

Связанные вопросы