Все о еде
Войти
Регистрация
Блинница БИОЛ облупилась
5 лет
назад
от
Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
блины и не должны быть жирные, а изготовленные в чугуне они априори такими будут, невкусно, так что сама судьба тебя отнесла от готовки неправильных блинов.
хорошая чугунная посуда может стоит не одну и даже не две тысячи рублей.
так что у тебя явно не чугунная, а просто с антипригарным покрытием, что правильно, потому что антипригарное покрытие прокаливать нельзя и разогревать до максимальных температур тоже.
в твоем случае не нужно было ничего ни с чем прокаливать и все, а блины и без прокаливания получились бы хрустящие и вкусные. но теперь уже вряд ли, конечно.
5 лет
назад
от
ксения смирнова
Связанные вопросы
1
ответ
если в кастрюлю с варящейся картошкой кинуть сливочное масло,
9 лет
назад
от
Александр Гаджиев
2
ответа
Меня тут бобром угостили, отменное мясо я вам скажу! А вы, что-нибудь пробовали из такого, что в магазине не купить?
11 лет
назад
от
Артём Быков
1
ответ
Как лучше готовить перловку для рассольника: варить отдельно или в самом супе? Мнения разошлись
2 года
назад
от
DaRkNeSs