Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить бульон обязательно косточка ?
7 лет
назад
от
alena ishmaeva
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Существуют костный, мясо-костный и мясной бульоны. Для костного бульона кости желательно запечь в духовке. Так бульон получится боле насыщенным. Но во все виды бульонов нужно добавить подпечённые коренья, лук и морковь. Подпечь их можно на сухой разогретой сковороде. Добавляют их при варке для того, что бы бульон был прозрачным. Ну и приобрёл неповторимый аромат)
7 лет
назад
от
КаРиНа КиТя
▲
▼
0
голосов
желательно. лучше всего получается бульон из практически полностью очищенных от мяса костей. но такой бульон нужно томить достаточно долго. можно брать грудинку с косточкой, можно целую курицу пихать, ну и никто не запрещает варить бульон из чистого мяса) что бы бульон был боле наваристым, класть мясо нужно в холодную воду. и томить на самом медленном огне под крышкой, что бы не было бурного кипения.
7 лет
назад
от
бондаренко ольга
Связанные вопросы
2
ответа
Вы много едите репчатого лука? В любом виде? От сырого в салате, до вареного в супе?
9 лет
назад
от
Juliet
3
ответа
Что можно приготовить из картофеля, лука и моркови?
12 лет
назад
от
Ёлка
1
ответ
Дядя Ваня всем хренам хрен?
4 года
назад
от
Маргарита