Какое масло вы чаще используете при готовке? Оливковое? Рапсовое? Льняное? Кунжутное? Кокосовое?

Или какое другое? На чём печёте? На каком жарите? Каким любите салаты заправлять?
10 лет назад от Алина Спиву4ка

2 Ответа



0 голосов
Льняное масло очень полезное, добавляю его утром в кашу. Правда, имет специфический запах, но я уже привыкла и не замечаю. В остальных случаях пользуюсь рафинированным оливковым. Остальные масла не использую совсем.
10 лет назад от Said
0 голосов
Из перечисленных оливковое и только рафинированное, а так же подсолнечное и кукурузное. Для салатов могу использовать льняное (его вобще нельзя нагревать) , но больше люблю кедровое и из грецких орехов.
10 лет назад от Krysa 1

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Счастливая Красивая
1 ответ
2 года назад от Олег Стиль