Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусный фарш для пельменей? Ваши секреты.
5 лет
назад
от
squirrel
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
считается, что чем больше сортов мяса смешано, тем вкусне (напр. : говядина, свинина и баранина; курица и индейка; индейка и кролик) .
хорошо добавлять мускатный орех)
5 лет
назад
от
татяна калинина
▲
▼
0
голосов
свинина и говядина 50 на 50, лук репчатый, соль, черный перец, кориандр молотый или зелень, измельченный лед. Фарш стоит в холодильнике, достаем понемногу и формуем пельмени порциями, чтобы лед не таял.
5 лет
назад
от
abyssxiii
▲
▼
0
голосов
жирная баранина плюс говядина, лук, чёрный перец, соль, стакан воды и . капуста. обычная капуста в сотношении к фаршу 4:1. очень вкусно, капусту совсем не чувствуется, но сами пельмени получаются необычайно нежными какими-то ;)
5 лет
назад
от
Олег Беляев
▲
▼
0
голосов
свинина говядина и сразу кручу лук - добавить соль и перец и растереть в пыль пару листиков мяты - хорошо перемешать и если фарш крутоватый то можно добавить немного молока или сливок
ещё я сама сушу базилик и тоже листики растираю ладонями в пыль и добавляю в фарш
5 лет
назад
от
Вито Скалетта
▲
▼
0
голосов
Вместо свинины - баранина, причем жирная. Лук чуть припущеный. Черный перец и сушеная мята. Не на каждый день, но это вкусно. Для тех, кто баранину ест вобще
5 лет
назад
от
~ Liberty ~
Связанные вопросы
1
ответ
Почему американцы при жарке мяса (говядины) на сковородке добавляют муку и мешают? Зачем мука нужна?
3 года
назад
от
Настенька П
2
ответа
Всем привет! Какая закуска наилучшая к красному вину? Кто с чем пьёт?
1 год
назад
от
Евгения Мельник
2
ответа
Что лучше: блины на блинной муке или обычные: на молоке, яйцах, сахаре итд?
10 лет
назад
от
Великая Школота