Все о еде
Войти
Регистрация
Какие части мяса выгодне покупать?
5 лет
назад
от
Надёжная пташка...
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Выгодно по цене? Грудинка. И засолить и в фарш пустить и пожарить можно, а если ёщё и с хрящиками так обрежь и в щи. Я вяленую грудинку делал, без кожи, мне и друзьям понравилось.
5 лет
назад
от
Ангелов-Net)
▲
▼
0
голосов
Самое выгодное - нужно уметь приготовить! Я например не умею этого. А знаю таких что и из головы за 100 р и холодец и котлет из мозгов или еще что там. и желудок волосатый берут, да еще говорят что вобще деликатес, если прготовить правильно. А пупки куриные! ? Не пробывали? Ну очень круто. Но у меня не получилось (.
5 лет
назад
от
оника минаж
Связанные вопросы
1
ответ
Нравится ли вам разрывать конфетный фантик на верхнюю блестяшку и внутреннюю белую бумажку?
1 год
назад
от
александр мешков
2
ответа
Чё изобретение пельмени?
8 лет
назад
от
Кенисар Журкубаев
1
ответ
разморозил креветки. сутки пролежали в холодильнике. можно ли их приготовить?
10 лет
назад
от
лаки макиато