Какие части мяса выгодне покупать?

5 лет назад от Надёжная пташка...

2 Ответа



0 голосов
Выгодно по цене? Грудинка. И засолить и в фарш пустить и пожарить можно, а если ёщё и с хрящиками так обрежь и в щи. Я вяленую грудинку делал, без кожи, мне и друзьям понравилось.
5 лет назад от Ангелов-Net)
0 голосов
Самое выгодное - нужно уметь приготовить! Я например не умею этого. А знаю таких что и из головы за 100 р и холодец и котлет из мозгов или еще что там. и желудок волосатый берут, да еще говорят что вобще деликатес, если прготовить правильно. А пупки куриные! ? Не пробывали? Ну очень круто. Но у меня не получилось (.
5 лет назад от оника минаж

Связанные вопросы