Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, есть крупные шампиньоны, планирую запечь, чем нафаршировать шапочки?
и, есть сыр, с чем смешать лучше? заране всем СПАСИБО!
5 лет
назад
от
Олесенька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
выкручиваешь ножки из шапочек, режешь их мелко и обжариваешь с мелко нарубленным репчатым луком. затем смешиваешь с натёртым сыром, этой начинкой набиваешь шапочки, на противень и в духовку.
5 лет
назад
от
виктория прийменко
Связанные вопросы
2
ответа
что принять перед сном чтобы спать спокойно и крепко?
8 лет
назад
от
Мария Белухина
4
ответа
Оливковое масло для жарки, что можите сказать о нём?
1 год
назад
от
виталий савельев
1
ответ
Какую вкусняшку можно приготовить из картошки яиц и молока?
3 года
назад
от
Рита Кашина