Все о еде
Войти
Регистрация
Осталось много готового риса, как сделать правильно кашу?
5 лет
назад
от
Уфисов Филармон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. мне нравится рис со сливочным маслом и запаренным изюмом. люблю такой рис еще с детского сада. ) . а так то залить рис молоком . довести до кипения и добавить сл. масло. сахар и соль по вкусу.
5 лет
назад
от
Полина Начарова
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь пожалуйста рецептом приготовления рыбы сыроежки из метиса.
11 лет
назад
от
Elena Vakulenko
2
ответа
Какой еще фрукт можно добавлять в чай, вроде лимона: тоже с таким резким вкусом?
11 лет
назад
от
Сказка на ночь
2
ответа
Питание в ночные смены!
7 лет
назад
от
Анастасия Лукина