Все о еде
Войти
Регистрация
Осталось много готового риса, как сделать правильно кашу?
6 лет
назад
от
Уфисов Филармон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. мне нравится рис со сливочным маслом и запаренным изюмом. люблю такой рис еще с детского сада. ) . а так то залить рис молоком . довести до кипения и добавить сл. масло. сахар и соль по вкусу.
6 лет
назад
от
Полина Начарова
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте хороший кляр, нужно пожарить капустные листья в кляре, как отбивные (есть яйца, кефир
6 лет
назад
от
Иван Готко
1
ответ
Как приготовить баклажаны с чесноком?
11 месяцев
назад
от
Marie Ilkovich
1
ответ
Что такое насик?
9 лет
назад
от
Катя Ли_в_ая