Почему овсянка вкусне, если хлопья сыпать в горячую воду, а не лить воду в хлопья?

Привет. Все в вопросе.
5 лет назад от Александр Филиппов

2 Ответа



0 голосов
Да реально . Это же простая логика . Многие вещества распадаются прежде чем сварятся пока вода закипит Это же видно по консистенции каши даже. Я всегда в любой продукт лью кипящую воду . прежде чем сварить
5 лет назад от Savelyeva
0 голосов
По мне вкуснота овсянной каши зависит от самой овсянки. Та фигня что продается в магазинах подходит только маски делать!
А вот на ярмарке и рынке покупаю и запах и консистенция и варится быстро, да и жеских оболочек нет.
5 лет назад от георгий сарачаев

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Астафьев Глеб