Все о еде
Войти
Регистрация
Йодированная соль или обычная -должен быть выбор?
Власти хотят озаботиться о здоровье населения, заменив всю продающуюся соль (NaCl) На йодированную. То есть, на прилавках должна быть только йодированная соль. Вопрос, как быть, если нужна именно не йодированная? Для заготовок, для регенерации картриджей фильтров для воды? Как быть? Давать соли вылёживаться или прокаливать, для удаления йода?
5 годов
назад
от
Maximus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
однако. это кто-то очень далекий от кухни придумал.
выстаивание НЕ поможет. хоть и пишут на йодированной, что срок годности 6 мес. после открытия пачки. вон у меня больше стоит, никак не закончится - в салаты только е добавляю, ОЧЕНЬ пахнет йодом
5 годов
назад
от
Сергей Соломатин
Связанные вопросы
1
ответ
Сварила варенье. Горячим по банкам разливать?
5 годов
назад
от
Владимир Кудинов
2
ответов
Как лучше приготовить варенье из лесных яблок?
5 годов
назад
от
Котреарх Перилл
1
ответ
Напишити какойнибут рицепт торта простой. Хочу завтра испеч толко у меня мало опыта.
7 годов
назад
от
ТЁНАЧКА