Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить большую кастрюлю подливы?
5 годов
назад
от
Анастасия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Прокаливаешь муку на сковородке две-три жмени добавляешь воду Размешиваешь чтобы без комков. Жаришь лук морковку и коренья петрушки если есть Если хочешь -добавляешь болгарский перец Если не хочешь - не добавляешь Потом томатная паста и немного кипятка. Смешиваешь все Доливаешь кипяток добиваясь нужной густоты. Пробуешь на соль. Все
5 годов
назад
от
Ксюша Плахтиенко
▲
▼
0
голосов
. лука не жалеть. моркови. все обжарить. добавить пару ложек томатной пасты и сметаны. развести в воде ложку или две муки. растереть что бы не было комочков и добавить к зажарке. соль. перец горошком. лавровый лист.
5 годов
назад
от
Ольга Иванова
Связанные вопросы
2
ответов
Как стать модератором на ответы майл ру? Я знаю руский язык, в атестате все пятерки, только по алгебре и физике 3 химия
3 годов
назад
от
Александр Корягин
4
ответов
Полила случайно только что сваренные макароны "оливковым маслом" Фу, есть невозможно!
10 годов
назад
от
Леонид Чуйков
1
ответ
У поваров в дорогих ресторанах не так много заказов как у забегаловок? так как цены в 4 раза дороже
2 годов
назад
от
Валера