Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить большую кастрюлю подливы?
5 лет
назад
от
Анастасия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Прокаливаешь муку на сковородке две-три жмени добавляешь воду Размешиваешь чтобы без комков. Жаришь лук морковку и коренья петрушки если есть Если хочешь -добавляешь болгарский перец Если не хочешь - не добавляешь Потом томатная паста и немного кипятка. Смешиваешь все Доливаешь кипяток добиваясь нужной густоты. Пробуешь на соль. Все
5 лет
назад
от
Ксюша Плахтиенко
▲
▼
0
голосов
. лука не жалеть. моркови. все обжарить. добавить пару ложек томатной пасты и сметаны. развести в воде ложку или две муки. растереть что бы не было комочков и добавить к зажарке. соль. перец горошком. лавровый лист.
5 лет
назад
от
Ольга Иванова
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите пожалуйста что можно сейчас приготовить есть и свинина и курица. Горячие блюдо!
12 лет
назад
от
Амуся Шайк
1
ответ
Вот скажите, что хорошего в состоянии, когда выпьешь алкоголя
7 месяцев
назад
от
наталита
1
ответ
Вы скандалите в очередях ?
5 лет
назад
от
Женя Вердаева