Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-то пробовал черный трюфель? Как вам? Стоит он своих бешеных денег?
5 лет
назад
от
Светланка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавляют действительно малипусенькую стружечку, но аромат дает сногшибательный.
Я пробовала, если в сырах, то еще можно, немножко, в оливковом масле невозможно, изменяет весь салат или блюдо, мне не нравится.
Не фанатею.
5 лет
назад
от
Елена Кривенко
Связанные вопросы
2
ответа
Почему приводит к кислой отрыжке чая, кекс столичный с изюмом и чай из пакетика Нури Ерл грэй?
7 лет
назад
от
Эльза
2
ответа
Сколько можно есть ?
1 год
назад
от
JeannieBjj25
1
ответ
Начинка для блинчиков. Если я к фаршу из мяса говядины, добавлю легкие тушеные и перекрученные. Не испортят ли вкус?
5 лет
назад
от
Гут