Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавляют в шоколад Милку, что не возможно остановиться не съев всю плитку за раз? !
У меня такое происходит именно с Милкой. Как будто там какой то нароктик. В не зависимости от вкуса. Причем она до невозможности приторная, а съедается мгновенно!
У вас бывает так с шоколадом каким то? )
И вобще как перестать есть сладкое совсем? ( Мне его нельзя. Держалась пол года (меньше ела) , потом сорвалась под новый год!
5 лет
назад
от
margic
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ух, я бы тоже хотел знать)
у меня так раньше с альпенгольдом было, киндером и риттер спортом)
ну а милка. чёрт возьми, там точно молоко фиолетовых коров!
5 лет
назад
от
Александр Островерхов
Связанные вопросы
8
ответов
холодильник пахнет. как тока не мыла, не помогает. что делать?
13 лет
назад
от
Lyubov
2
ответа
Доброго дня, кулинария! Исчезновение какого вкусного продукта прогнозируют ученые через 20 лет, почему ?
8 лет
назад
от
Ульяна P
1
ответ
любишь пирог с яблоками и орешками? Уже в духовке стоит
8 лет
назад
от
Сенсей_Влад