Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавляют в шоколад Милку, что не возможно остановиться не съев всю плитку за раз? !
У меня такое происходит именно с Милкой. Как будто там какой то нароктик. В не зависимости от вкуса. Причем она до невозможности приторная, а съедается мгновенно!
У вас бывает так с шоколадом каким то? )
И вобще как перестать есть сладкое совсем? ( Мне его нельзя. Держалась пол года (меньше ела) , потом сорвалась под новый год!
6 лет
назад
от
margic
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ух, я бы тоже хотел знать)
у меня так раньше с альпенгольдом было, киндером и риттер спортом)
ну а милка. чёрт возьми, там точно молоко фиолетовых коров!
6 лет
назад
от
Александр Островерхов
Связанные вопросы
2
ответа
Курица может сносить только с петухом или без петуха тоже? Стало интересно просто:D
13 лет
назад
от
МАРУСЬКА
2
ответа
Как жарить картошку?
3 года
назад
от
Николай Вильда
2
ответа
Борщ калорийность обычный
2 года
назад
от
БиСер