Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить картошку?
2 годов
назад
от
Николай Вильда
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нарезаем картошку мелким кубиком или тонкими ломтиками.
На сковороде разогреваем масло и выкладываем в него картофель, который до того неплохо промокнуть салфеткой.
На среднем огне обжариваем картофель до полуготовности с открытой крышкой, чтобы со сковороды выпаривалась вся влага. Как только на клубнях начнет появляться корочка, в сковороду можно выкладывать мелко резанный репчатый лук.
Доводим картофель до готовности на слабом огне, чтобы он не пригорел. Как только он станет мягким, подсаливаем его.
2 годов
назад
от
Кирилл Писоцкий
▲
▼
0
голосов
Нарезанный корнеплод закладывают на разогретую сковороду и жарят 10 минут до полуготовности
Вводят лук и соль, жарят еще 3-4 минуты
Добавляют мясо, перемешивают
На слабом огне жареную картошку доводят до готовности
2 годов
назад
от
Antti Neviarouski
Связанные вопросы
1
ответ
Почему когда пьешь колу перестает на некоторое время болеть горло?
1 год
назад
от
ирина к
3
ответов
Бывает ли такое что вам становится неприятным вкус свинины (колбаса и прочии полуфабрикаты) ?
6 годов
назад
от
Оля Антюхова
1
ответ
Что будет если съесть корицу с васаби и не запивать? Хочу узнать
10 годов
назад
от
Elena Djabbarova