Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствутйе! Вопрос по тесту)
5 лет
назад
от
Анна Тятюшкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня два варианта:
- либо это песочное тесто (если предполагается выпечка данного десерта) и рецептов его - полно. Самый простой:
пачка масла, лежавшая на столе часа 2 - 3 (сливочного - это я на всякий случай уточняю)
два-три стакана муки
Это дело смешать руками, чтоб походило на хлебные крошки.
В эти крошки разбить пару яиц, добавить сметану, перемешать.
Раскатать в толстый блинчик, положить в форму (кстати, форму мазать маслом - не обязательно, масла достаточно в тесте) , потыкать вилкой, насыпать внутрь фасоль или горох (не вареный, не пареный - сухой, твердый) - чтоб тесто не вздулось в середине горкой, а осталось именно такой формы.
Запечь в духовке 10 - 15 минут
Смазать тесто взбитым яйцом, выложить в него начинку и запекать.
- либо это корж на основе печенья. Тоже масса рецептов. "основной принцип" - вам написали: печенюшки с маслом.
Печенье (типа "юбилейного" без шоколада) раскрошить в крошку, положить туда мягкое масло (опять же, уточняю - сливочное) , если надо - сахар, какао. Все это дело перемешать, выложить по краям форму (очень желательно - разъемную форму для выпечки взять) . Поставить в холодильник на 30 - 40 минут
А потом - наполнять начинкой и снова ставить в холодильник.
5 лет
назад
от
ИРИНА ГАВРЮШОВА
Связанные вопросы
4
ответа
рецепт коржа? Хочу сделать торт но не знаю рецепт коржа
11 лет
назад
от
Alinka London
2
ответа
Мужчины, что бы вы хотели видеть на столе при эротическом ужине? и женщины, которые это практиковали .
13 лет
назад
от
a q
4
ответа
Не получаются котлеты, что делать?
10 лет
назад
от
Кристина Сладкая