Все о еде
Войти
Регистрация
Какой лучший материал для посуды КАЗАН ?
Хочу купить казан с прозрачной крышкой, какой материал корпуса лучше для плова, мяса с картошкой?
5 лет
назад
от
nedji
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый лучшие казаны и сковородки не лёгкие тефлоновые, а тяжеленный бабушкины времён СССР. Они тебе 50 лет прослужат если не больше. Бери чугун. Тяжёлый, но непробиваемый
5 лет
назад
от
Саша Филиппова
Связанные вопросы
1
ответ
конечно сделать такую ерунду легко, но всегда лучше купить качественную заводскую. где купить штуку
6 лет
назад
от
°Lincoln`†
2
ответа
Самый ВКУСНЫЙ паштет готовится ПРОСО. раз, два и. всё?
12 лет
назад
от
Кенебик
2
ответа
Всё-таки "Кристалл" является шампанским вином, или отдельным напитком?
8 лет
назад
от
Жанарбек Жакан