Открыл 3-х литровую банку маринованных огурцов. Через неделю рассол чуть помутнел. Как сохранить их?

На срезанных жопках белый налёт.
5 лет назад от Григорий Французов

2 Ответа



0 голосов
Странно для маринованных. на запах и вкус ориентруйтесь. сохранить-промыть, порезать кубиком или соломкой, потушить и заморозить порционно. потом только в горячие блюда. или новый рассол приготовить, но надо быстро их использовать-не простоят долго
5 лет назад от Никита Турчин
0 голосов
можно попробовать рассол слить, перекипятить, огурцы хорошо промыть (если есть в банке зелень, хрен, чеснок, перец - убрать) и разложить по боле мелкой таре, залить остывшим перекипяченным рассолом и хранить в холодильнике. Если рассола мало, добавить кипяченой воды, чтоб все огурчики сидели в рассоле. На некоторое время спасете. Но употребить как можно быстре!
5 лет назад от Кира Нестер

Связанные вопросы