Все о еде
Войти
Регистрация
Открыл 3-х литровую банку маринованных огурцов. Через неделю рассол чуть помутнел. Как сохранить их?
На срезанных жопках белый налёт.
5 лет
назад
от
Григорий Французов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Странно для маринованных. на запах и вкус ориентруйтесь. сохранить-промыть, порезать кубиком или соломкой, потушить и заморозить порционно. потом только в горячие блюда. или новый рассол приготовить, но надо быстро их использовать-не простоят долго
5 лет
назад
от
Никита Турчин
▲
▼
0
голосов
можно попробовать рассол слить, перекипятить, огурцы хорошо промыть (если есть в банке зелень, хрен, чеснок, перец - убрать) и разложить по боле мелкой таре, залить остывшим перекипяченным рассолом и хранить в холодильнике. Если рассола мало, добавить кипяченой воды, чтоб все огурчики сидели в рассоле. На некоторое время спасете. Но употребить как можно быстре!
5 лет
назад
от
Кира Нестер
Связанные вопросы
3
ответа
ВОТ ОТ ЛИМОНА И АПЕЛЬСИНОВ, МАНДАРИНОВ, ГРЕЙПФРУТА ОСТАЛАСЬ КОЖУРА-ВЫ СУШИТЕ ЭТО? а потом на водке настаиваете?
7 месяцев
назад
от
Bob Dylan
2
ответа
Как высушить укроп чтобы он пахнул в домашних условиях
10 лет
назад
от
Insolence
1
ответ
Что будет? если Школьнику продадут Алкоголь
4 года
назад
от
viktoriya.lyashkova