Все о еде
Войти
Регистрация
Открыл 3-х литровую банку маринованных огурцов. Через неделю рассол чуть помутнел. Как сохранить их?
На срезанных жопках белый налёт.
5 годов
назад
от
Григорий Французов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Странно для маринованных. на запах и вкус ориентруйтесь. сохранить-промыть, порезать кубиком или соломкой, потушить и заморозить порционно. потом только в горячие блюда. или новый рассол приготовить, но надо быстро их использовать-не простоят долго
5 годов
назад
от
Никита Турчин
▲
▼
0
голосов
можно попробовать рассол слить, перекипятить, огурцы хорошо промыть (если есть в банке зелень, хрен, чеснок, перец - убрать) и разложить по боле мелкой таре, залить остывшим перекипяченным рассолом и хранить в холодильнике. Если рассола мало, добавить кипяченой воды, чтоб все огурчики сидели в рассоле. На некоторое время спасете. Но употребить как можно быстре!
5 годов
назад
от
Кира Нестер
Связанные вопросы
5
ответов
. небывает плохих блюд, бывают - плохо приготовленные, а вы согласны?
11 годов
назад
от
Марина Анисимова
2
ответов
А Вы готовое блюдо оставляете в кастрюле или перекладываете в другую посуду?
5 годов
назад
от
T@tliк
1
ответ
Какие салаты приготовить на Новый Год?
9 годов
назад
от
Spec patrul