Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом подливы без мяса?
5 лет
назад
от
Наташенька ...)))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. обжарить лук и морковь. добавить ложку муки. обжарить с мукой немного. затем пару ложек томатной пасты или кетчупа. еще обжарить. добавить воды до нужной густоты. соль. перец горошком. лавровый листик.
5 лет
назад
от
Alexander Eror
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить вино из винограда? Сколько времени бродить размятого винограда?
8 лет
назад
от
Заблудший пастырь
2
ответа
извините за назойливость. так все таки где надо хранить соленое сало? в Морозилке или на нижней полке холодильника?
10 лет
назад
от
Лилия Бондарева
1
ответ
купила селедку , сейчас попробовала очень соленая , что можно из не сделать , прошу рецепт (а отварить можно)
11 лет
назад
от
АНДРЕЙ