Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтоб лимонная кожура в супе не горчила?
5 лет
назад
от
..Элани..
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лимон кладут в готовый суп, минут за 5 до подачи
и лучше без шкурки
идеально-выжать над горячим супом пол-лимона, и эфирное масло попадет, и лимонный сок
5 лет
назад
от
Усанина Виктория
Связанные вопросы
2
ответа
Тушенка (стеклянная банка) , изнутри крышки черный налет
9 лет
назад
от
˜”*°•. Л.ю.С.я.Ш.к.А
2
ответа
друзья, сварила холодец, боюсь не застынет, странненький какой то, как добавить желатин? , никогда не пользовалась
7 лет
назад
от
минизавод.china0001
4
ответа
Осталось дрожжевое тесто от пирожков! что можно сделать?
12 лет
назад
от
Ксеня