Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно открыть кокос?
5 годов
назад
от
rDen
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нужно постучать по нему тыльной стороной большого ножа по кругу до трещин.
Кокос берём в левую руку, правой держим нож.
Наносим сильные удары по боковой стороне ореха, постепенно поворачивая его по продольной оси.
Как только изменился звук, следует осмотреть кожуру – в ней появилась трещина.
Нанести несколько ударов в область повреждения, пока кокос не расколется окончательно.
В таком случае орех разъединяется пополам.
После отделения мякоти, кожуру можно использовать для поделок и других целей.
5 годов
назад
от
Ирина Ирина
▲
▼
0
голосов
По кокосу надо жахнуть чем то, открыть верхний волосатый слой, потом проковырять внутренний и слить мутную жижу, порвать его и кушать сухие внутренности. Не вкусно и можно пол проломить.
5 годов
назад
от
Андрей трот
Связанные вопросы
1
ответ
Какими полотенцами вы пользуетесь на кухне?
2 годов
назад
от
Красная Лиса
1
ответ
А иностранцы едят блюда нашей русской кухни? Например пирожки, пельмени.
2 годов
назад
от
надежда азарова
2
ответов
Сколько штук в день, нужно съедать грецких орехов?
6 годов
назад
от
Александра Дудинская