Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбрать сайру?
5 лет
назад
от
Лена Зубарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если речь о консервах, то осмотрите банку, чтобы не было никаких повреждений (вмятин, царапин, ржавчины) , состав (чем меньше, тем лучше. Сайра в масле — это только рыба, растительное масло, соль и перец) , посмотрите на дату изготовления и срок годности (сайру вылавливают с августа по октябрь) , где произведены консервы (Главное — расположение завода. Если рыбные консервы производят в Подмосковье, то наверняка из замороженной рыбы. Качество такого продукта априори ниже. В идеале рыбные консервы должны делать на берегу моря, например на балтийском и черноморском побережье, Дальнем Востоке) , также предпочтительне, чтобы на банке была надпись «ГОСТ», а не "ТУ"
5 лет
назад
от
михаил борисов
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы сушите яблоки?
3 года
назад
от
Малинка алинка
1
ответ
Укрaина 2021-зарплaты меньше чем в индии 2021, еда втрое дороже чем в индии, экспорт на душу в 5 рaз бoльше чем в индии-
9 месяцев
назад
от
александр мельников
1
ответ
Что можно готовить в казане дома? )
8 лет
назад
от
Диана Ким