Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли что вредно готовить в алюминиевой посуде?
5 лет
назад
от
«Приятель»
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Эта утка запущена торговцами керамической, стеклянной и прочей дорогой нержавеюще-чугунивой утварью.
Чушь.
Огурцы солить в ней не стоит, да. Остальное- глупость.
5 лет
назад
от
соня гилимзянова
▲
▼
0
голосов
Не вредно. Но вот еду содержащие кислоты реально не стоит готовить - овощные супы, компоты, кисели, переливать туда квас, делать маринады на уксусе или лимонном соке и проче. Алюминий покрыт плёнкой гидроксида алюминия. А он растворяется в кислоте.
5 лет
назад
от
Yukinion .....
Связанные вопросы
4
ответа
Сегодня на прилавках большой ассортимент приправ, и большинство из них с глутоматом натрия, как вы к ним относитесь?
12 лет
назад
от
Татьяна Воробьёва
5
ответов
Два вопроса про алкоголь)
1 год
назад
от
BrookeLavign
8
ответов
Сейчас появилось множество соков "свежевыжатых" из разных городов. Как думаете, нет ли здесь чего-то подозрительного?
13 лет
назад
от
агнетта