Все о еде
Войти
Регистрация
Молоко, которое в магазинах сейчас продаётся, его разбавляют водой на заводе?
6 лет
назад
от
Владимир Гололобов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Его сначало выпаривают, после восстанавливают водой, берите цельное 3, 5 - 4 процента жира, а лучше у деревенских из под коровы
Рецепт обезжиреного молорка: его выпарили забрав белок и все что можно, потом смешали с водой и написали 2, 5 процента, кушайте не жалко, зато жирм не заплывете, как от обычного, от которого тоже не заплыете, привет от путина
6 лет
назад
от
Сергей Васильевич
▲
▼
0
голосов
Да. Зимой много молока из сухого, которое водой и разбавляют. А еще молоко нормализуют, приводя его к стандарту по жирности. Не хотите пить разбавленное, покупайте цельное. которое сразу разливают
6 лет
назад
от
Ирина Кондратенко
▲
▼
0
голосов
вы прочитайте там написано из нормализованного молока. молоко поступившие на завод сливаются в чаны охлаждается дают отстояться собираются сливки А вот это всё что останется плюс обрат от сливок когда их отобьют разливают по пакетам и продают как молоко но только пишут нормализованное.
6 лет
назад
от
˜”*°•.R@pIR@.•°*”˜
Связанные вопросы
3
ответа
Порезала перец острый без перчаток и пальцы жжет. Чем помыть, чтобы жжение убрать?
12 лет
назад
от
~ALE$YA~
1
ответ
Хватит ли макарон?
8 лет
назад
от
Лиля Гизатуллина
1
ответ
Чем разбавить скучные макароны 400 граммов за 12 рублей из хлебопекарной муки высшего сорта? Чтобы получилось нажористо.
6 лет
назад
от
Светлана Карелова