Молоко, которое в магазинах сейчас продаётся, его разбавляют водой на заводе?

5 лет назад от Владимир Гололобов

3 Ответа



0 голосов
Его сначало выпаривают, после восстанавливают водой, берите цельное 3, 5 - 4 процента жира, а лучше у деревенских из под коровы
Рецепт обезжиреного молорка: его выпарили забрав белок и все что можно, потом смешали с водой и написали 2, 5 процента, кушайте не жалко, зато жирм не заплывете, как от обычного, от которого тоже не заплыете, привет от путина
5 лет назад от Сергей Васильевич
0 голосов
Да. Зимой много молока из сухого, которое водой и разбавляют. А еще молоко нормализуют, приводя его к стандарту по жирности. Не хотите пить разбавленное, покупайте цельное. которое сразу разливают
5 лет назад от Ирина Кондратенко
0 голосов
вы прочитайте там написано из нормализованного молока. молоко поступившие на завод сливаются в чаны охлаждается дают отстояться собираются сливки А вот это всё что останется плюс обрат от сливок когда их отобьют разливают по пакетам и продают как молоко но только пишут нормализованное.
5 лет назад от ˜”*°•.R@pIR@.•°*”˜

Связанные вопросы