Все о еде
Войти
Регистрация
Молоко, которое в магазинах сейчас продаётся, его разбавляют водой на заводе?
5 годов
назад
от
Владимир Гололобов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Его сначало выпаривают, после восстанавливают водой, берите цельное 3, 5 - 4 процента жира, а лучше у деревенских из под коровы
Рецепт обезжиреного молорка: его выпарили забрав белок и все что можно, потом смешали с водой и написали 2, 5 процента, кушайте не жалко, зато жирм не заплывете, как от обычного, от которого тоже не заплыете, привет от путина
5 годов
назад
от
Сергей Васильевич
▲
▼
0
голосов
Да. Зимой много молока из сухого, которое водой и разбавляют. А еще молоко нормализуют, приводя его к стандарту по жирности. Не хотите пить разбавленное, покупайте цельное. которое сразу разливают
5 годов
назад
от
Ирина Кондратенко
▲
▼
0
голосов
вы прочитайте там написано из нормализованного молока. молоко поступившие на завод сливаются в чаны охлаждается дают отстояться собираются сливки А вот это всё что останется плюс обрат от сливок когда их отобьют разливают по пакетам и продают как молоко но только пишут нормализованное.
5 годов
назад
от
˜”*°•.R@pIR@.•°*”˜
Связанные вопросы
3
ответов
Если на некоторых упаковках с продуктами написано изготовленно по ГОСТ, Этому можно верить?
9 годов
назад
от
Мазоська
2
ответов
что будет, если в пищу употреблять много белка? ( много в день ем мяса, рыбы, колбасу, фасоль и т. п. )
10 годов
назад
от
Dgenni Korn
2
ответов
уже конкретный вопрос. как лучше сэкономить время на еде, но чтоб не испортить себе желудок?
10 годов
назад
от
Егор Антонов