Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить филе? (курицу) для пп
сел крч я на пп, уже -4 кг, как сварить филе? не жирную.
5 лет
назад
от
Екатерина Клинова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. заливаешь холодной водой. и ставишь на огонь. как закипит снимаешь пену. варишь минут 15-20 после закипания. специи по вкусу. желательно бросить луковицу и морковь. можно их не резать для аромата.
5 лет
назад
от
Dmitry Prutkov
▲
▼
0
голосов
В очень слабый соляной раствор кидаешь любые приправы и пряности (не обязательно) , доводишь до кипения, добавляешь филе, подпечённые на сухой сковороде овощи (не обязательно) , варишь до готовности.
5 лет
назад
от
Зинаида
▲
▼
0
голосов
Все очень просто: кладете филе в воду и варите минут 30, потом солите, добавляете специи, можно бросить морковку с луком, варите ещё 10-15 минут и вуаля, готово. Бульон не выливайте, его можно отлично заправить зеленью, сухариками, бросить яичко - будет диетический супчик!
5 лет
назад
от
петр туманов
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал карпатские колбаски от "микоян" прошу ответить
7 лет
назад
от
Сергей Юрьев
1
ответ
Зачем обжаривают блины на сливочном масле? Они так вкусне?
8 лет
назад
от
Ирина Мартынкина
3
ответа
КАК ЖАРИТЬ ПЕЛЕМЕНИ?
7 лет
назад
от
Ростислав