как сварить филе? (курицу) для пп

сел крч я на пп, уже -4 кг, как сварить филе? не жирную.
5 лет назад от Екатерина Клинова

3 Ответа



0 голосов
. заливаешь холодной водой. и ставишь на огонь. как закипит снимаешь пену. варишь минут 15-20 после закипания. специи по вкусу. желательно бросить луковицу и морковь. можно их не резать для аромата.
5 лет назад от Dmitry Prutkov
0 голосов
В очень слабый соляной раствор кидаешь любые приправы и пряности (не обязательно) , доводишь до кипения, добавляешь филе, подпечённые на сухой сковороде овощи (не обязательно) , варишь до готовности.
5 лет назад от Зинаида
0 голосов
Все очень просто: кладете филе в воду и варите минут 30, потом солите, добавляете специи, можно бросить морковку с луком, варите ещё 10-15 минут и вуаля, готово. Бульон не выливайте, его можно отлично заправить зеленью, сухариками, бросить яичко - будет диетический супчик!
5 лет назад от петр туманов

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
7 лет назад от Ростислав